Кубанские Новости
Спорт

В «Оренбурге» рассказали, почему Личка не уйдет в «Краснодар»

В «Оренбурге» рассказали, почему Личка не уйдет в «Краснодар»
Фото: t.me/fcorenburg
Спортивный директор «Оренбурга» Дмитрий Андреев заявил, что главный тренер Марцел Личка не согласится на предложение возглавить «Краснодар».

- Мы каждый день общаемся с Марцелом. Он — профессионал. Есть контракт — он делает свою работу. На все интересы он не реагирует. Это не его вопрос, он от него не зависит на данный момент. Если бы у него закончился контракт и был бы интерес, он, наверное, подумал, — заявил Дмитрий Андреев «СЭ».

Андреев добавил, что в настоящее время Марцел Личка сконцентрирован на работе с «Оренбургом».

Ранее Андреев рассказал, что «Краснодар» действительно заинтересован в главном тренере оренбургской команды Марцеле Личке. При этом клуб не горит желанием его отпускать.

Как писали «Кубанские новости», руководство краснодарского клуба недовольно игрой и результатами команды и приняло решение уволить с поста главного тренера 41-летнего Александра Сторожука. При этом отмечалось, что решение об увольнении наставника было принято еще до матча с «Оренбургом». В ближайшее время об этом официально будет объявлено.

По итогам 17-ти туров «Краснодар» занимает восьмое место в чемпионате России, имея в активе 25 очков.

Следующий матч «быки» проведут против столичного «Локомотива» в рамках Кубка России. Игра состоится 23 ноября в Краснодаре.

Показать еще