Кубанские Новости
Спорт

«Держимся все вместе»: форвард «Краснодара» Кордоба прокомментировал слухи об увольнении Сторожука

«Держимся все вместе»: форвард «Краснодара» Кордоба прокомментировал слухи об увольнении Сторожука
Фото: ФК «Краснодар»
Нападающий «Краснодара» Джон Кордоба рассказал, как команда реагирует на слухи, связанные с возможным уходом главного тренера.

Нападающий «Краснодара» Джон Кордоба поделился мнением о матче Кубка России, в котором «быки» на своем поле обыграли московский «Локомотив» (1:0). Он назвал его «отличным».

- Мы рады, что сумели одержать победу. Двигаемся дальше, - казал он.

На вопрос, как команда реагирует на слухи, связанные с возможным уходом главного тренера команды Александра Сторожука, форвард ответил, что ничего не знает.

- Не знаю, я ничего не слышал об этом. Сейчас мы все держимся вместе, думаем только о футболе. Наш фокус - игра против «Химок», - цитирует Кордобу «РБ Спорт».

Напомним, в матче пятого тура группового этапа Кубка России «Краснодар» на своем поле обыграл «Локомотив» со счетом 1:0. Единственный мяч в игре забил полузащитник хозяев Ильзат Ахметов. Он отличился на 15-й секунде матча.

Как писали «Кубанские новости», руководство краснодарского клуба недовольно игрой и результатами команды и приняло решение уволить с поста главного тренера 41-летнего Александра Сторожука. При этом отмечалось, что решение об увольнении наставника было принято еще до матча с «Оренбургом».

Показать еще