Кубанские Новости
Спорт

Хавбек «Краснодара» Черников может пропустить первый сбор команды в Дубае

Хавбек «Краснодара» Черников может пропустить первый сбор команды в Дубае
Фото: rfs.ru
С большой долей вероятности футболист будет доступен ко второму сбору.

По информации «РБ Спорт», полузащитник «Краснодара» Александр Черников пропустит первый сбор команды в Дубае. С большой долей вероятности Черников будет доступен ко второму сбору.

По данным издания, сейчас Черников уже в Краснодаре, где на базе клуба начал процесс восстановления. Динамика положительная, но медицинский штаб не хочет форсировать этот процесс. Велика вероятность, что Черников присоединится к «Краснодару» уже на втором сборе.

22-летний футболист получил повреждение 3 сентября в матче восьмого тура РПЛ против «Сочи» (2:0). Он неудачно подвернул ногу. В начале декабря полузащитник «быков» перенес вторую операцию после травмы.

Напомним, в конце ноября «Краснодар» ушел в отпуск. 9 января 2023 года команда соберется в кубанской столице, а 12 января «быки» отправятся в Объединенные Арабские Эмираты, где проведут два подготовительных сбора.

Там же клуб примет участие в товарищеском предсезонном турнире зимний кубок РПЛ, который состоится с 1 по 11 февраля 2023 года в Абу-Даби. Участниками турнира также станут «Сочи», «Спартак» и «Ростов».

Показать еще