Кубанские Новости
Спорт

«Краснодар» может возглавить серб Ивич из «Маккаби»

«Краснодар» может возглавить серб Ивич из «Маккаби»
Фото: ФК «Краснодар»
Предложение «горожан» по 45-летнему сербскому специалисту было сделано пару недель назад.

По информации «СЭ», «Краснодар» интересуется главным тренером «Маккаби» из Тель-Авива Владимиром Ивичем. Об этом также информируют порталы ynet.co.il, walla.co.il, sport5.co.il и one.co.il.

Предложение «Краснодара» по 45-летнему сербскому специалисту было сделано пару недель назад. СМИ утверждают, что «Маккаби» уже начал поиски другого иностранного специалиста.

Как пишет Ynet, «Краснодар» предложил Ивичу зарплату, превышающую миллион евро в сезон. При этом его заработная плата в израильском клубе составляет 800 тысяч евро за сезон.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», сейчас «быки» ведут поиски подходящих кандидатур, с некоторыми из них ведутся переговоры. Окончательное решение по новому тренеру команды будет за владельцем клуба Сергеем Галицким.

Как только «Краснодар» найдет нового тренера, то, с большей долей вероятности, Александр Сторожук останется в структуре клуба и возглавит вторую команду «горожан». Ранее он рассказал, что пока не знает, продолжит ли работу с клубом. Он поблагодарил болельщиков за то, что они были дополнительным игроком в команде.

Показать еще