Кубанские Новости
Спорт

Хуниор Алонсо вернется в «Краснодар» в январе

Хуниор Алонсо вернется в «Краснодар» в январе
Фото: ФК «Краснодар»
Футболист присоединится к команде в Дубае, где запланировано проведение первого зимнего сбора.

Хуниор Алонсо может вернуться в «Краснодар» уже 10 января. Об этом сообщает Sport24, ссылаясь на представителя футболиста Диего Серрати.

- Хуниор присоединится к команде уже в Дубае, 10 января. Он отлично себя чувствует и готов к сборам, - цитирует агента информагентство.

Как сообщалось ранее, «Краснодар» объявил о подписании Алонсо 12 января 2022 года. Его контракт действителен до 30 июня 2025 года. Парагвайский защитник выступал за «быков» под 12-м номером. Он был среди восьми легионеров клуба, приостановивших контракты сразу после начала событий на Украине. Алонсо ушел в аренду в бразильский «Атлетико Минейро», за который выступал ранее. Его контракт истек 31 декабря 2022 года.

Напомним, с 28 ноября 2022 года - на следующий день после победы над «Химками» в 6-м туре группового этапа Кубка России - футболисты и тренеры «Краснодара» ушли в отпуск.

Известно, что 9 января 2023 годакоманда соберется в кубанской столице, а 12 января «быки» отправятся в Объединенные Арабские Эмираты, где проведут два подготовительных сбора. Первый пройдет в Дубае до 24 января, второй – в Абу-Даби с 28 января по 14 февраля.

Показать еще