Кубанские Новости
Спорт

Агент Селюк назвал ФК «Краснодар» лучшим вариантом для Дзюбы

Агент Селюк назвал ФК «Краснодар» лучшим вариантом для Дзюбы
Артем Дзюба
Фото: t.me/fczenit
Футбольный агент Дмитрий Селюк поделился мнением, где российскому нападающему Артему Дзюбе лучше всего продолжить карьеру.

- Это клубы должны к Дзюбе обращаться, а не он к ним. Понятно, что почти во все столичные клубы дорога Артему закрыта. Сейчас для него лучшим вариантом был бы «Краснодар». Команда много атакует, владеет мячом. А Дзюба игрок штрафной, он принес бы много пользы, — цитирует «Советский спорт» Дмитрия Селюка.

Сейчас 34-летний Артем Дзюба находится без команды. С августа по ноябрь 2022 года Дзюба выступал за турецкий клуб «Адана Демирспор». Он успел провести за команду четыре матча. Последний раз он появлялся на поле 7 октября.

В августе сообщалось, что «Краснодар» не рассматривает вариант с приглашением форварда Дзюбы. Ранее о таком варианте писал Transfermarkt в случае ухода из краснодарского клуба форварда Джона Кордобы.

Напомним, в январе «Краснодар» объявил о трансфере 26-летнего атакующего полузащитника Кади Боржеса из «Карабаха» и 20-летнего форварда Мозеса Кобнана из словацкого клуба «Железьярне Подбрезова». Игроки прилетят в Дубай на сбор «Краснодара» и после прохождения медобследования подпишут с «быками» контракты. Соглашения будут рассчитано до 30 июня 2026 года.

Также у «горожан» новый тренер - Владимир Ивич. Он сменил на этом посту Александра Сторожука. Контракт с сербским наставником подписан на два года.

Показать еще