Кубанские Новости
Спорт

Сербский агент рассказал, сможет ли тренер «Краснодара» Ивич сработаться с Галицким

Сербский агент рассказал, сможет ли тренер «Краснодара» Ивич сработаться с Галицким
Фото: ФК «Краснодар»
Футбольный агент Срждан Еремич заявил, что между Сергеем Галицким и Владимиром Ивичем проблем возникнуть не должно.

«РБ Спорт» пообщался с сербским агентом Срджаном Еремичем и узнал его мнение о перспективах Владимира Ивича в «Краснодаре».

- «Краснодар» не ошибся с кандидатурой Ивича, - считает Еремич. - Уверен, что Галицкий и Хашиг все проконтролировали и собрали всю информацию о тренере. Владимир погружен в футбол на 200 процентов, думаю, у него может получиться в «Краснодаре», хороший специалист.

Он добавил, что если решение о назначении Ивича принимал Галицкий, то, полагает агент, они заранее все обсудили - как будет выстроена система в «Краснодаре».

- Галицкий наверняка изучил всю прессу о Владимире, все отлично понимал. Уверен, обе стороны знают, как все будет функционировать, если они согласились на совместную работу, - сказал Еремич.

Напомним, в январе краснодарский клуб сообщил о назначении Владимира Ивича новым тренером команды. С сербским специалистом подписан контракт на 2 года. Его ассистентами в «Краснодаре» стали Милош Веселинович и Синиша Гогич, а Христос Келпекис назначен тренером по работе с вратарями.

Ранее израильские СМИ сообщили, что в «Краснодаре» Ивич будет получать 2,3 млн евро за сезон. «Маккаби» получит в качестве компенсации 500 тысяч евро.

Комментатор Геннадий Орлов накануне прокомментировал для тот факт, что владелец «Краснодара» Сергей Галицкий часто меняет тренеров.

Показать еще