Кубанские Новости

Вратарь «Краснодара» и два игрока «Сочи» вошли в состав сборной России по футболу на второй матч с Египтом

Вратарь «Краснодара» и два игрока «Сочи» вошли в состав сборной России по футболу на второй матч с Египтом
Фото: ФК «Краснодар»
Пресс-служба сборной России опубликовала список футболистов национальной команды, которые отправились Суэц на матч со сборной Египта.

Пресс-служба сборной России опубликовала список футболистов национальной команды, отправившихся в Суэц на матч со сборной Египта, который состоится 11 сентября. В списке вратарей значится голкипер «Краснодара» Станислав Агкацев. Среди защитников - Вячеслав Литвинов и полузащитник Кирилл Кравцов из «Сочи».

Второй матч с олимпийской сборной Египта в Суэце пройдет на стадионе с одноименным названием 11 сентября. Начало - в 19.00 по московскому времени.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», товарищеский матч между сборной Египта U23 (олимпийской сборной) и национальной командой России завершился со счетом 1:1.

Игра проходила на стадионе «Суэц» в Египте. На седьмой минуте нападающий Билал Мажар отправил мяч в сетку ворот Станислава Агкацева. В перерыве матча главный тренер сборной России Валерий Карпин заменил пятерых игроков. На старте второго тайма россияне смогли сравнять счет - отличился Степан Оганесян.

Для вратаря «Краснодара» Станислава Агкацева этот матч стал дебютным за сборную России.

Напомним, приглашение сыграть за сборную в предстоящих матчах получили три представителя «Краснодара» - вратари Матвей Сафонов и Станислав Агкацев, а также защитник Сергей Волков.