Кубанские Новости

«Он в любой момент может высказать мнение об игре»: тренер «Краснодара» Ивич - о беседах с Галицким

«Он в любой момент может высказать мнение об игре»: тренер «Краснодара» Ивич - о беседах с Галицким
Фото: ФК «Краснодар»
Сербский главный тренер «Краснодара» Владимир Ивич рассказал о своем общении с владельцем и президентом клуба Сергеем Галицким.

Ранее Сергей Галицкий заявлял, что хочет видеть от своей команды яркий атакующий футбол. В нынешнем сезоне «Краснодар», по мнению ряда специалистов, играет куда более прагматично, чем в предыдущие.

- Мы часто общаемся с Галицким после матчей, но мне как тренеру будет неправильно рассказывать, доволен ли владелец клуба нашей игрой. Если он сам об этом скажет, то нет проблем. Галицкий в любой момент может высказывать мнение по поводу игры «Краснодара», которым он владеет. Он создал этот клуб, он его развивает, он за все платит. И я уважаю то, как он видит футбол, и чего он хочет, - цитирует Владимира Ивича «СЭ».

Как сообщалось ранее, главный тренер «Краснодара» Владимир Ивич стал обладателем награды лучшему тренеру месяца Мир РПЛ по итогам июля и августа.

Напомним, в январе «горожане» сообщили о назначении Владимира Ивича новым наставником команды. С сербским специалистом подписан контракт на два года. Его ассистентами стали Милош Веселинович и Синиша Гогич, а Христос Келпекис назначен тренером по работе с вратарями.

Ранее израильские СМИ сообщили, что в «Краснодаре» Ивич будет получать 2,3 млн евро за сезон. Сербский специалист тренировал греческий ПАОК, израильский «Маккаби» и английский «Уотфорд».