Кубанские Новости

Часть матчей РПЛ могут перенести на весну 2024 года из-за непогоды

Часть матчей РПЛ могут перенести на весну 2024 года из-за непогоды
Фото: vk.com/fcrostov
Глава РПЛ Алаев рассказал о возможном переносе матчей на 2024 год.

Часть матчей Российской премьер-лиги могут быть перенесены на весеннюю часть сезона. Об этом 3 декабря сообщает «Матч ТВ», ссылаясь на президента РПЛ Александра Алаева.

- Посмотрим, какая ситуация будет с погодой к следующему туру. У нас есть возможность перенести матчи на весеннюю часть чемпионата. Посмотрим, что будем делать, - сказал Алаев в эфире телеканала.

Уточняется, что 3 декабря игра 17‑го тура чемпионата России по футболу между ЦСКА и «Ростовом», который пропустил два мяча, в столице прошла в условиях мощного снегопада. По тем же причинам на полчаса была отложена встреча «Локомотива» с «Зенитом». Матчи 18‑го тура МИР РПЛ запланированы на 8-10 декабря, затем сезон возобновится уже в начале марта 2024 года.

Напомним, Александр Точилин покинул пост главного тренера «Сочи» - решением руководства клуба 49-летний специалист отстранен от работы с командой. Временно займет этот пост - на заключительной игре календарного года против «Оренбурга» - Денис Клюев. Об этом стало известно 3 декабря.

Показать еще