Кубанские Новости

«Краснодар» обыграл «Оренбург» и вновь стал лидером РПЛ

«Краснодар» обыграл «Оренбург» и вновь стал лидером РПЛ
Фото: t.me/fckrasnodar
Хозяева одержали победу в матче 17-го тура со счетом 2:1.

Матч 17-го тура Российской Премьер-лиги между «Краснодаром» и «Оренбургом» состоялся 3 декабря в кубанской столице. Встречу обслуживала бригада арбитров во главе с Артемом Чистяковым. Стартовый свисток прозвучал в 16.30 по московскому времени. Хозяева одержали победу со счетом 2:1.

Как сообщает «Чемпионат», первый гол в матче был в самом конце первого тайма. На 45+1-й минуте арбитр назначил пенальти в ворота «Оренбурга». Удар с 11-метровой отметки уверенно реализовал капитан команды Эдуард Сперцян. На 51-й минуте мяч отыграл полузащитник «Оренбурга» Степан Оганесян, замкнувший подачу с фланга. На 76-й минуте полузащитник «Краснодара» Ильзат Ахметов ударом головой вновь вывел свою команду в лидеры.

«Краснодар», который набрал 35 очков, возглавил турнирную таблицу. «Оренбург», у него 14 очков, расположился на 13-й позиции.

Напомним, футболист «Краснодара» Кордоба дисквалифицирован на три матча за неприличный жест в адрес судьи. Как сообщалось ранее, колумбийский нападающий получил от главного судьи красную карточку за то, что показал «оскорбительный жест в адрес второго ассистента после завершения матча, стоя на футбольном поле». Форвард демонстративно трижды схватил себя за пах. Видео момента можно посмотреть здесь.

Показать еще