Кубанские Новости

Итальянский функционер Камоцци считает, что Сперцяну стоит покинуть «Краснодар» зимой ради «Ювентуса»

Итальянский функционер Камоцци считает, что Сперцяну стоит покинуть «Краснодар» зимой ради «Ювентуса»
Фото: ФК «Краснодар»
Итальянский функционер Франко Камоцци поделился мнением о возможном трансфере полузащитника «Краснодара» Эдуарда Сперцяна в туринский «Ювентус».

Итальянский функционер Франко Камоцци считает, что Эдуарду Сперцяну нужно покинуть «Краснодар» этой зимой ради карьеры в «Ювентусе», но вряд ли руководство отпустит игрока.

- Я думаю, Сперцяну стоит покинуть «Краснодар» зимой, если «Ювентус» придет за ним. Но, наверное, руководство клуба так просто его не отпустит. Ведь «Краснодар» борется за чемпионство, - цитирует Камоцци «РБ Спорт».

Ранее сообщалось, что Эдуард Сперцян является для «Ювентуса» первой альтернативой форварда Доменико Берарди в зимнее трансферное окно. Туринскому клубу придется заплатить 15 миллионов евро за российского игрока. Отмечается, что тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри ценит Сперцяна за тактическую адаптируемость и возможность сыграть на нескольких позициях.

Интернет-портал Transfermarkt оценил Эдуарда Сперцяна в 15 млн евро. Он вошел в тройку самых дорогих футболистов Российской Премьер-Лиги в возрасте от 16 до 27 лет.

Напомним, представитель Эдуарда Сперцяна Рафаэла Пимента прокомментировал интерес к футболисту со стороны «Ювентуса».