Кубанские Новости

ПФК «Краснодар-ЮМР» со 2-го места в группе вышел в плей-офф чемпионата Санкт-Петербурга

ПФК «Краснодар-ЮМР» со 2-го места в группе вышел в плей-офф чемпионата Санкт-Петербурга
Фото: ПФК «Краснодар-ЮМР»
В четвертьфинале краснодарцы встретятся с московским РНИМУ.

Пляжный футбольный клуб «Краснодар-ЮМР» в заключительном матче группового этапа чемпионата Северной столицы в закрытых помещениях одержал победу над местным клубом «Пляж».

Встреча завершилась в пользу краснодарцев со счетом 5:4. Этот результат позволил южанам набрать 13 очков и завершить групповой этап на втором месте. В 1/4 финала турнира краснодарский клуб сыграет с РНИМУ.

«Была сложная игра. Пляж» – достойная команда с игроками, обладающими великолепными физическими данными. Там играют ветераны, которые очень хорошо подкованы в пляжном футболе. Изначально было понятно, что это нас ждет крепкий соперник и упорный поединок. Но мы смогли в решающий момент оторваться в счете, продемонстрировав лидерские качества. Эта игра станет для нас толчком, чтобы развиваться и улучшать игровые моменты. Отмечу атаку своей команды, но защита была не на высоте. Надо работать и улучшать оборону. Сегодня могу выделить нескольких игроков. Это Максим Марченко, Александр Ревенко и Александр Крупа, — рассказал главный тренер ПФК «Краснодар» Нико Альварадо.


Показать еще