Кубанские Новости

Экс-тренер сборной России Игнатьев не исключил, что «Зенит» может купить лидеров у «Краснодара»

Экс-тренер сборной России Игнатьев не исключил, что «Зенит» может купить лидеров у «Краснодара»
Фото: ФК «Краснодар»
Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев не исключил, что петербургский «Зенит» попытается купить кого-то из лидеров «Краснодара».

Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев в разговоре с Legalbet не исключил, что петербургский «Зенит» предпримет попытку купить кого-то из лидеров «Краснодара». По его словам, клуб с берега Невы все равно будет искать игроков и не закроет глаза на произошедшее в первой части чемпионата.

- Не исключаю, что «Зенит» попытается приобрести кого-то из лидеров «Краснодара». Понятно, что «Зенит» будет искать новых людей. Они не оставят все то, что произошло в первой части чемпионата, - сказал Игнатьев.

Как сообщалось ранее, «Краснодар» согласовал трансфер опорного полузащитника «Крус Асуля» Кевина Кастаньо. В ближайшее время 23-летний игрок должен подписать контракт с «быками». В нынешнем сезоне футболист принял участие в 13 матчах, в которых отметился результативной передачей. За сборную Колумбии футболист провел семь матчей.

Напомним, на зимнюю паузу «Краснодар» ушел в качестве лидера Российской Премьер-лиги с 38 очками. В тройке - «Зенит» (36) и «Динамо» (32). Отпуск «горожан» продлится до 18 января.

Показать еще