Кубанские Новости

Руководитель селекционной службы «Краснодара» отреагировал на слухи об интересе к Кастаньо

Руководитель селекционной службы «Краснодара» отреагировал на слухи об интересе к Кастаньо
Фото: ФК «Краснодар»
Руководитель селекционной службы футбольного клуба «Краснодар» Максим Бузникин сообщил отреагировал на слухи об интересе к колумбийскому полузащитнику Кевину Кастаньо.

Ранее СМИ сообщали об интересе «Краснодара» к колумбийскому полузащитнику Кевину Кастаньо, выступающему за мексиканский «Крус Асуль».

- Я не готов пока делиться информацией по интересу к Кастаньо, это внутренние дела клуба. Трансферные слухи пусть комментируют те, кому это положено - журналисты, блогеры или кто-то еще. А у меня полно работы, и в интересах клуба - неразглашение селекционной политики. Мы думаем о том, чтобы в зимний период укрепить состав команды. Полагаю, что это будет две-три позиции, - сказал Бузникин РИА «Новости».

Как сообщалось ранее, «Краснодар» согласовал трансфер опорного полузащитника «Крус Асуля» Кевина Кастаньо. В ближайшее время 23-летний игрок должен подписать контракт с «быками». В нынешнем сезоне футболист принял участие в 13 матчах, в которых отметился результативной передачей. За сборную Колумбии футболист провел семь матчей.

Напомним, на зимнюю паузу «Краснодар» ушел в качестве лидера Российской Премьер-лиги с 38 очками. В тройке - «Зенит» (36) и «Динамо» (32).

Отпуск «горожан» продлится до 18 января. Зимние тренировочные сборы «быки» проведут в Объединенных Арабских Эмиратах - Дубае и Абуд-Даби.

Чемпионат РПЛ возобновится в марте 2024 года. В 19-м туре «Краснодар» сыграет с «Рубином».

Показать еще