Кубанские Новости

ПФК «Краснодар-ЮМР» сыграет со «Спартаком» и «Строгино» на турнире в Химках

ПФК «Краснодар-ЮМР» сыграет со «Спартаком» и «Строгино» на турнире в Химках
Фото: ПФК «Краснодар-ЮМР»
Соревнования по пляжному футболу — «Чемпионат С.С.С.Р.» — стартуют в Московской области 20 января.

Участие в турнире в Химках примут две команды ПФК «Краснодар-ЮМР» — основная и молодежная. Основной состав краснодарского клуба сыграет в Высшей лиге, где встретится с московскими командами «Спартак», «Строгино», ЦСКА-2 и «Росич», а также «Звездой» из Рыбинска. Соперники проведут два круга. В первом матче 26 января «Краснодар-ЮМР» встретится со «Строгино».

Молодежная команда краснодарских «тигров» начнет соревнования с квалификационного раунда, по итогам которого участники будут поделены на Первую и Второю лиги. Команды сыграют в один круг. Затем, сохранив очки, набранные в квалификации, они сыграют еще в один круг уже в рамках своих дивизионов.

Молодежный состав «Краснодара-ЮМР» свою первую игру проведет 20 января против «ХП Йокерит». Также соперниками южан станут «Динамо», «Спартак» U-21, «Строгино» U-21, «Локомотив», ЦСКА-м, «Темп ЦНИИмаш», «Юность» и «Старая синьора». Параллельно с участием в соревнованиях обе команды ПФК «Краснодар-ЮМР» проведут учебно-тренировочный сбор.

«Чемпионат С.С.С.Р.» — довольно представительный турнир. Участие в нем примут представители Суперлиги – «Спартак», «Строгино», ЦСКА. Настраиваемся на серьезную и интересную борьбу с соперниками высокого уровня. Уверен, что после победы в чемпионате Санкт-Петербурга и нас уже смотрят иначе и видят сильного конкурента в борьбе за победу. Также важно, что вместе с «основой» в турнире сыграет наша молодежь. Это ребята 2004-2009 годов рождения. Среди них есть как воспитанники клубной Академии, так и игроки, которые приедут к нам на просмотр. Развитие молодежного проекта остается важнейшим направлением работы клуба», — отметил спортивный директор ПФК «Краснодар-ЮМР» Иван Востриков.


Показать еще