Кубанские Новости

«Сочи» подписал полузащитника Юкича из «Аустрии»

«Сочи» подписал полузащитника Юкича из «Аустрии»
Александар Юкич.
Фото: ФК «Сочи»
23-летний австриец Александар Юкич перешел в «Сочи».

- Австрийский полузащитник Александар Юкич пополнил состав нашей команды. Выступать за «Сочи» Юкич будет под 77-м номером, - сообщает пресс-служба клуба.

Юкич подписал с южанами контракт на три с половиной года. Об этом сообщает инсайдер Иван Карпов в своем Telegram-канале. Полузащитник разорвал истекавший летом договор с «Аустрией» и пришел в команду Роберта Морено будучи свободным агентом.

- Парень настырный, агрессивный, делает большой объем работы. У австрийцев исполнял все стандарты. В этом он будет конкурировать с 38-летним Кристианом Нобоа, - добавил Карпов

Юкич – выпускник Академии венской «Аустрии». За основную команду дебютировал в 2020 году. Суммарно провел за «Аустрию» 121 матч во всех турнирах, в которых забил 16 голов и отдал 10 голевых передач.

Ранее «Сочи» расторг контракт с 25-летним нападающим Иваном Игнатьевым по обоюдному согласию сторон. Также сочинцы сообщили о расторжении контракта с защитником Артемом Мещаниновым и нападающим Георгием Мелкадзе. По данным СМИ последний переходит в батумское «Динамо». Также сообщалось, что ФК «Сочи» на правах аренды пополнил 30-летний защитник «Зенита» Дмитрий Чистяков. Трудовое соглашение с футболистом рассчитано до конца текущего сезона.


Показать еще