Кубанские Новости

Нобоа хочет покинуть «Сочи»

Нобоа хочет покинуть «Сочи»
Фото: ФК «Сочи»
Полузащитник «Сочи» Кристиан Нобоа может покинуть российскую команду. 38-летний эквадорец задумался о возвращении на родину.

По информации журналиста Стеффано Дуэньяс, Нобоа хочет вернуться в родной для себя «Эмелек», где он начинал свою карьеру. Источник отмечает, что Кристиан может прилететь в Гуаякиль для подписания контракта с «Эмелеком» уже в ближайшие выходные, пишет «РБ Спорт».

Кристиан Нобоа играет в России с 2007 года. Ранее латиноамериканец был игроком казанского «Рубина», московского «Динамо», «Ростова» и санкт-петербургского «Зенита».

Нобоа выступает за «Сочи» с 2019 года. В январе южане продлили контракт с футболистом по схеме 1+1. Он - один из самых любимых игроков болельщиков.

Ранее Нобоа запомнился еще и тем, что был замечен в скандале. Девушка футболиста обвинила его в побоях.

Ранее хавбек заявил о желании получить паспорт РФ. В футбольном клубе «Сочи» отметили, что готовы помочь 38-летнему эквадорцу с решением этого вопроса.

Напомним, 23-летний австриец Александар Юкич перешел в «Сочи». Он подписал с южанами контракт на три с половиной года. Юкич - выпускник Академии венской «Аустрии».

Показать еще