Кубанские Новости

«Краснодар» пытался подписать вингера «Ривер Плейта» Солари, но получил отказ

«Краснодар» пытался подписать вингера «Ривер Плейта» Солари, но получил отказ
Фото: ФК «Краснодар»
«Краснодар» работал над трансфером правого вингера «Ривер Плейта» Пабло Солари.

По данным Legalbet, клуб Сергея Галицкого работал над трансфером правого вингера «Ривер Плейта» Пабло Солари. В разговоре с журналистом Анаром Ибрагимовым информацию подтвердил агент игрока Ариел Кипершмид.

- «Краснодар» сделал роскошное предложение по футболисту, но «Ривер» его отклонил, так как для тренера Солари ключевой футболист на следующий сезон», - сказал агент.

Портал Transfermarkt оценивает стоимость игрока в 8 млн евро.

Ранее сообщалось, что английский «Фулхэм» рассматривает возможность взять в аренду колумбийского нападающего футбольного клуба «Краснодар» Джона Кордобу. В приобретении игрока заинтересован тренер клуба Марко Силва, который хочет усилить нападение команды. В клубе эту информацию опровергли.

Напомним, 22-летний игрок сборной Армении и «Пари НН» Эдгар Севикян перешел в венгерский «Ференцварош». Футболист заключил соглашение до июня 2028 года. По словам агента Гурцкая, после того, как переход Севикяна в венгерский клуб был практически завершен, «Краснодар» предложил стороне игрока «поторговаться».

Накануне стало известно, что «быки» объявили о переподписании контракта с португальским вингером Батчи. Он дебютировал за «Краснодар» осенью 2022 года. На его счету 44 матча, 4 гола и 5 результативных передач.

Показать еще