Кубанские Новости

Шапи Сулейманов активировал опцию выкупа из «Краснодара»

Шапи Сулейманов активировал опцию выкупа из «Краснодара»
Магомед Шапи Сулейманов.
Фото: ФК «Краснодар»
Форвард «Ариса» Магомед-Шапи Сулейманов активировал опцию автоматического выкупа из «Краснодара».

Футболист провел необходимое количество матчей за греческий клуб и теперь «Арис» обязан выкупить контракт футболиста до конца сезона, пишет «СЭ».

24-летний Магомед-Шапи Сулейманов в этом сезоне провел за «Арис» 16 матчей, в которых забил четыре гола и отдал четыре результативные передачи.

Напомним, контракт футболиста с краснодарским клубом истекает в 2024 году.

Напомним, на зимнюю паузу «Краснодар» ушел в качестве лидера Российской Премьер-лиги с 38 очками. В тройке - «Зенит» (36) и «Динамо» (32).

Накануне стало известно, что «быки» объявили о переподписании контракта с португальским вингером Батчи. Он дебютировал за «Краснодар» осенью 2022 года. На его счету 44 матча, 4 гола и 5 результативных передач.

Ранее клуб объявил о подписании контракта с Кевином Кастаньо. Соглашение будет действительно до 30 июня 2028 года. Полузащитник будет выступать за «быков» под 5-м номером.

Также «быки» переподписали контракт с 24-летним Матвеем Сафоновым. Срок действия его предыдущего трудового соглашения истекал 31 декабря 2025 года, дата окончания нового контракта – 31 января 2029 года.

Показать еще