Кубанские Новости

«Краснодар» интересуется вингером «Браги» Джало

«Краснодар» интересуется вингером «Браги» Джало
Фото: ФК «Краснодар»
С лета 2023 года «Краснодар» следит за вингером Альваро Джало из «Браги».

По данным Legalbet, с лета 2023 года «Краснодар» следит за вингером Альваро Джало из «Браги». Об этом сообщает журналист Анар Ибрагимов.

За испанского вингера Джало «Брага» хочет выручить от 12 до 15 млн евро. В текущем сезоне он сыграл в 29 матчах во всех турнирах, забил 13 голов и сделал три ассиста. Стоит отметить, что из «Браги» летом в стан «бвков» перешел защитник Витор Тормена. Таким образом, у клубов налажены трансферные связи, что может повлиять и на переход Джало. Официальной информации о будущем трансфере игрока нет. Других подробностей не приводится.

Напомним, «Фулхэм» хотел арендовать Джона Кордобу с последующим правом выкупа за 8 млн, но сделка была заблокирована со стороны Английской Премьер-лиги. Руководство лиги по-прежнему выступает против трансферов, связанных с Россией.

Как сообщалось ранее, форвард «Ариса» Магомед-Шапи Сулейманов активировал опцию автоматического выкупа из «Краснодара». Футболист провел необходимое количество матчей за греческий клуб, и теперь «Арис» обязан выкупить контракт футболиста до конца сезона.

Показать еще