Кубанские Новости

Агент рассказал о будущем Кевина Ленини в «Краснодаре»

Агент рассказал о будущем Кевина Ленини в «Краснодаре»
Фото: ФК «Краснодар»
Футбольный агент Пьер Фернандес, представляющий интересы полузащитника «Краснодара» Кевина Ленини, рассказал о будущем игрока.

По словам Пьера Фернандеса, в данный момент ведется работа по трансферу игрока. Ранее СМИ сообщали об интересе к Ленини клуба из ОАЭ.

- Могу сказать, что ведется работа по трансферу Ленини. Скорее всего, он покинет зимой «Краснодар», - сказал агент изданию «РБ Спорт».

В нынешнем сезоне Ленини принял участие в 15 матчах за «Краснодар» во всех турнирах, в которых отметился голом и голевой передачей. Его контракт с «быками» действует до июня 2025 года.

Как сообщалось ранее, «Краснодар» и португальский «Шавеш» оформили трансфер Кевина Ленини. 25-летний полузащитник подписал с «черно-зелеными» контракт до конца июня 2025 года. Он выступает под 16-м номером. На правах аренды Ленини успел поиграть за «Анадию» и «Сертаненсе», а 1 июля 2019 года, по окончании контракта с «Оливейренсе», перешел в «Шавеш».

Напомним, сразу несколько клубов Российской Премьер-Лиги имеют предметный интерес к Ленини. Сторона игрока готова рассмотреть предложения из России. В свою очередь, «быки» готовы отпустить футболиста в зимнее трансферное окно.

Показать еще