Кубанские Новости

В «Сочи» рассказали, чего ждут от нового главного тренера Морено

В «Сочи» рассказали, чего ждут от нового главного тренера Морено
Фото: t.me/Sochipfc
Президент футбольного клуба «Сочи» Борис Ротенберг ожидает от нового главного тренера команды Роберта Морено повышения уровня методической работы.

Напомним, 15 декабря клуб объявил о назначении Роберта Морено, подписав с 46-летним испанцем долгосрочный контракт.

- Жду от него хорошей работы в плане методического обеспечения всей команды, сейчас оно и так проходит на очень высоком уровне. Жду только побед от него и всей команды, которая сейчас будет вновь создана, - цитирует ТАСС Бориса Ротенберга.

Ранее Роберт Морено возглавлял «Монако», «Гранаду», а также сборную Испании (2019 год). СМИ сообщали, что испанский специалист отказал сборной Косово ради работы в «Сочи». Также отмечалось, что Морено заключил контракт с «Сочи» на 2,5 года с опцией продления еще на два.

«Сочи» занимает последнее место в турнирной таблице Российской Премьер-лиги в нынешнем сезоне, весенняя часть чемпионата стартует 1 марта.

Напомним, ранее в «Сочи» перешел марокканский защитник Яхья Аттьят-Алла, а также голкипер Максим Рудаков. Кроме того, клуб на правах аренды пополнил защитник «Зенита» Дмитрий Чистяков.

Ранее «Сочи» объявил об уходе 29-летнего черногорского нападающего Луки Джорджевича и 38-летнего Кристиана Нобоа из клуба. Футболист завершил этап своей карьеры в России и вернулся в Эквадор.

Показать еще