Кубанские Новости

ФК «Краснодар» начал второй тренировочный сбор

ФК «Краснодар» начал второй тренировочный сбор
Фото: ФК «Краснодар»
Футболисты после короткого отдыха приступили к трнировкам в Абу-Даби.

После двух дней отдыха черно-зеленые продолжили предсезонную подготовку. Второй сбор «Краснодар» проводит в Абу-Даби. «Быки» в этот период сыграют с «Астаной» (14 февраля), «Уралом» (18 февраля) и «Торпедо» (22 февраля). Сбор завершится 22 февраля, после чего команда вернется в Краснодар.

Как уточнили в пресс-службе «Краснодара», в первый день сбора «быки» провели две тренировки. Футболисты поработали в тренажерном зале, уделили время передачам, квадратам и обработке мяча, а завершили день игровой сессией в формате «11 на 11».

Напомним, «черно-зеленые» ушли на зимний перерыв с 38 очками, возглавляя турнирную таблицу. Матч 18-го тура Российской Премьер-лиги (РПЛ) между «Краснодаром» и московским ЦСКА 10 декабря завершился со счетом 1:0. Счет в конце игры открыл полузащитник черно-зеленых Никита Кривцов.

ФК «Краснодар» завершил первый зимний сбор - он проходил в Дубае с 21 января по 8 февраля. Команда провела два контрольных матча и одержала две победы: над московской «Родиной» (3:0) и саудовским «Аль-Шабабом» (1:0).

Чемпионат РПЛ возобновится в марте 2024 года. В 19-м туре «Краснодар» сыграет с «Рубином», а ЦСКА - с «Оренбургом».

Показать еще