Кубанские Новости
Общество

Юре Шатунову подарили апартаменты в Сочи

Юре Шатунову подарили апартаменты в Сочи

Корреспонденту и фотографу «КН» удалось побывать в квартире певца.

Они расположены на улице Учительской в отеле «Разин», хозяином которого является Андрей Разин – бывший продюсер группы «Ласковый май», а нынче общественный и политический деятель. Именно он подарил своему бывшему воспитаннику апартаменты на берегу Черного моря.

Корреспонденту и фотографу «КН» удалось побывать в квартире певца. Поднимаемся на шестой этаж. На массивной входной двери табличка: «Апартаменты Шатунова Юрия Васильевича, солиста группы «Ласковый май». За дверью – две комнаты площадью около 60 квадратных метров и лоджия, с которой открывается вид на море, Зимний театр и другие достопримечательности курорта.

В квартире отличный ремонт, шикарная мебель. Справа от входа – уютная кухня с многочисленной бытовой техникой. Слева расположился диван, шкаф с фарфоровыми статуэтками в японском стиле и комод, на котором весточка из прошлого – светильники в виде белых роз. Одну стену в комнате украшает телевизионная плазма. На второй – портрет новоиспеченного хозяина квартиры в молодости.

В спальне ничего лишнего: двуспальная кровать, мягкое кресло, раздвижной шкаф. Единственное украшение – изящные фигурки бабочек. Весь интерьер в апартаментах «звезды» оформлен в черно-белых тонах. Антикварная мебель - из Италии, хрустальные люстры – из Чехии.

В настоящее время Юра Шатунов в основном проводит в Германии, где проживает с женой Светланой и детьми Дэннисом и Эстеллой последние 24 года. Резиденция в Сочи, как признался певец, станет для него летней дачей или жильем для семьи на период гастролей в России. В отсутствие артиста апартаменты будут сдаваться в аренду по цене 25 тысяч рублей в сутки. Кстати, сам отель был построен на средства поклонников группы «Ласковый май».

Ольга Захарова

Фото Станислава Павлова

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от