Кубанские Новости
Общество

Болельщики ФК «Кубань» спасли матч своей команды, очистив поле от снега

Болельщики ФК «Кубань» спасли матч своей команды, очистив поле от снега

Перед поединком с «Луч-Энергией» во Владивостоке разыгралась снежная буря.

Гостевой матч ФК «Кубань» с «Луч-Энергией» в рамках второго круга ФНЛ чуть было не сорвал снегопад, который разыгрался накануне встречи во Владивостоке. В итоге время встречи перенесли. А все силы бросили на расчистку натурального поля! Правда в своеобразной разминке футболисты не участвовали – газон спасали болельщики ФК «Кубань» и «Луч-Энергии», а также администрация арены.

Справились на «ура!». Главный арбитр и делегат матча приняли решение о пригодности газона для проведения игры. Но, увы, желто-зеленым такие условия оказались не по плечу – встреча закончилась со счетом 2:1 в пользу хозяев.

- Я думаю, что и нам и «Луч-Энергии» помешал снегопад накануне игры, - сказал после мачта главный тренер ФК «Кубань» Евгений Калешин. - Прекрасный газон потерял свои качества. По видео мы смотрели, что газон здесь очень хорошего качества, и мы готовились играть на хорошем поле. Природа внесла свои коррективы. Хорошо, что пришли болельщики и помогли убрать снег. В принципе, поле позволяло играть в свойственный нам футбол. Наверное, хозяева заслужили победу, они старались, использовали свои сильные качества. Мы же не смогли оказать нужное давление, чтоб превзойти соперника в количестве голевых моментов.

Светлана ГОЛУБ

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от