Кубанские Новости
Туризм

В Абрау-Дюрсо пройдет деловая встреча российских рестораторов и отельеров

В Абрау-Дюрсо пройдет деловая встреча российских рестораторов и отельеров
Для участников подготовили насыщенную программу.
Фото: администрация Краснодарского края

Мероприятие для профессионалов в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса «2020 Hospitality Business Day» пройдет 5 февраля.

Во встрече примут участие как начинающие предприниматели, так и состоявшиеся крупные бизнесмены из регионов России.

В краевом министерстве курортов, туризма и олимпийского наследия уточнили, что для участников подготовили встречи с коллегами и деловыми партнерами на мобильной выставке, образовательную программу от лучших российских спикеров, а также тематические и мастер-классы.

– Hospitality Business Day – это серия ежегодных деловых мероприятий с мобильными выставками, на которых представлены современные решения и предложения от поставщиков для рестораторов и отельеров. На территории Краснодарского края подобные мероприятия уже проводились в Сочи, Краснодаре и Анапе, – добавили в ведомстве.

Организация бизнес-ивентов в сфере туризма и гостеприимства относится к приоритетным направлениям развития санаторно-курортного и туристского комплекса края. Ежегодно в регионе проходит свыше 400 таких мероприятий международного и локального уровней, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», туристический форум «Анапа – самое яркое солнце России» пройдет с 11 по 13 февраля в поселке Витязево.

В его работе примут участие представители курортного бизнеса России и ближнего зарубежья. Они представят возможности для отдыха и реабилитации. Кроме Анапы свой потенциал представят Геленджик, Ейск, Темрюк, Новороссийск, Туапсе, Горячий Ключ, а также Чеченская республика.

В программе выставки запланированы семинары, а также информационный тур по предприятиям Анапы, развивающим лечебный туризм.

По предварительным данным, выставку посетят свыше трех тысяч гостей, среди которых представители турбизнеса из Москвы, Санкт-Петербурга, Урала и Дальнего Востока


Показать еще