Кубанские Новости
Туризм

Более 50 сочинских отелей приняли участие в первом этапе туристического кэшбэка

Более 50 сочинских отелей приняли участие в первом этапе туристического кэшбэка
Фото: Станислав Павлов

Первый этап специальной программы возврата части средств за путешествия по России действовал с 21 по 28 августа.

Участвующие в программе туристы смогли рассчитывать на возврат части стоимости туров по России или проживания в размере от 5 до 15 тыс. рублей.

- В первом этапе программы доступных путешествий приняли участие более 50 сочинских санаториев и отелей, а также 12 туроператоров. Они предлагали гостям курорта с 1 октября по 20 декабря 2020 года воспользоваться кэшбэком до 15 000 рублей, — сообщили в пресс-службе администрации Сочи.

Там отметили, что, по предварительным данным, Краснодарский край стал лидером по количеству забронированных туров по программе туристического кэшбека. Данные были собраны с официальных сайтов средств размещения, принявших участие в программе и предоставленных технологическим партнером акции — систем онлайн-бронирования TravelLinе, пишет ТАСС.

Напомним, второй этап программы кэшбэка за туры по России стартует 15 октября и продлится полтора месяца.

– Курортный сезон на Кубани длится круглый год, поэтому решение продлить программу кэшбэка для нашего региона особенно важно. Заполняемость отелей на сегодняшний день высокая. На побережье Черного моря заполнено 70% номерного фонда, на Азовском – более 66%, – сообщил Вениамин Кондратьев. – Мы рассчитываем, что, в том числе за счет программы кэшбека, поток туристов до конца года будет высоким.

Поездку по купленному на условиях программы турпродукту можно будет осуществить до 10 января 2021 года. Кроме того, увеличен максимальный размер возврата за поездку до 20 тысяч рублей.


Показать еще