Кубанские Новости
Туризм

Возобновились продажи туров с кешбэком

Возобновились продажи туров с кешбэком
В Краснодарском крае более 250 отелей будут участвовать во втором этапе программы кешбэка.
Фото: Станислав Павлов

С 15 октября стартовал второй этап программы возврата части средств за туристические поездки по России.

До 5 декабря включительно на сайте мирпутешествий.рф можно подобрать пакетный тур или проживание в отеле и получить туристический кешбэк за оплаченную поездку, сообщили в пресс-службе Ростуризма.

- Мы не только расширили окно продаж, но и сделали условия участия более гибкими, удобными и доступными для наших граждан, учли пожелания туристов. Теперь в программе участвуют поездки от двух ночей, и можно отправляться в короткие путешествия на выходные. Мы убрали требование по минимальной стоимости тура или проживания, необходимое для получения кешбэка. Теперь возврат в размере 20% распространяется на туры любой стоимости. А максимальный размер возврата увеличен до 20 тысяч рублей, – рассказала глава Ростуризма Зарина Догузова.

Предложения в рамках акции также будут доступны на сайтах туроператоров, отельеров и туристических агрегаторов, являющихся партнерами программы. Список участников акции размещен на сайте мирпутешествий.рф. Всего россиянам предложено более 1,5 млн путешествий на осень и зиму, включая новогодние праздники.

Оплатить путешествие можно только онлайн и только картой «Мир», зарегистрированной в программе лояльности. Пройти бесплатную регистрацию в программе лояльности можно на сайте privetmir.ru. Кешбэк вернется на эту же карту в течение пяти дней с момента оплаты поездки.

Количество поездок в рамках программы не ограничено. В программе участвуют все регионы РФ.

Как сообщали «Кубанские новости», в Краснодарском крае более 250 отелей будут участвовать во втором этапе программы кешбэка.

– В связи с тем, что условия второго этапа программы стали более удобными, мы считаем, что сохранится положительная динамика по количеству участников программы, – сказала замминистра курортов, туризма и олимпийского наследия края Мария Золотухина.

Она отметила, что условия второго этапа стали более лояльными. Теперь период проживания в отелях и гостиницах должен составлять не менее двух ночей, кешбэк не зависит от стоимости туристической услуги, поездку по купленному турпродукту можно будет осуществить до 10 января 2021 года. Наиболее востребованным направлением стали курорты федерального значения: Сочи, Анапа, Геленджик, имеющие развитую транспортную доступность.

Показать еще