Кубанские Новости
Туризм

Достопримечательности Кубани изобразили на транспортных картах

Достопримечательности Кубани изобразили на транспортных картах
Продолжительность новых экскурсионных туров в рамках маршрута «Природа древнего Боспора» составит от трех до шести дней.
Фото: www.russian-bospor.ru

В России появятся транспортные карты с презентацией нового брендового маршрута «Природа древнего Боспора», в который вошли туристические объекты Краснодарского края.

Теперь россияне и иностранные туристы, приобретающие транспортные карты для оплаты проезда на городском транспорте и услуг городских сервисов Москвы, смогут больше узнать о маршруте «Природа древнего Боспора», который вошел в глобальный проект «Золотое кольцо Боспорского царства».

Министерство природы России организовало выпуск специальной серии транспортных карт с презентацией туристического бренда. В маршрут «Природа древнего Боспора» в Краснодарском крае вошли Сочинский национальный парк и заповедник «Утриш».

Продолжительность новых экскурсионных туров в рамках маршрута составит от трех до шести дней. На территории Кубани туристы смогут посетить и другие природные достопримечательности, например водопад Жемчужный в Анапе, Воронцовскую и Ахштырскую пещеры в Сочи.

Напомним, проект «Золотое кольцо Боспорского царства» был создан по инициативе Краснодарского регионального отделения Русского географического общества и министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края. Он включает более 35 объектов культурно-исторического наследия, музейных комплексов, археологических площадок и современных объектов туристского показа античной тематики на территории 12 городов юга России.

Показать еще