Кубанские Новости
Туризм

Летний курортный сезон открыли в Геленджике

Летний курортный сезон открыли в Геленджике
Фото: пресс-служба администрация Геленджика

Праздник «В ритме красок» официально дал старт летнему курортному сезону в Геленджике.

В мероприятии было задействовано 500 артистов.

Ровно в 10.00 на Центральной площади Геленджика глава города Алексей Богодистов дал старт праздничным событиям. В этот момент в различных уголках курорта начали работу порядка десяти развлекательных площадок.

- Уже с начала этого года у нас отдохнуло больше полумиллиона туристов. Люди едут к нам, потому что наш город прекрасен в любое время года и в любую погоду, потому что гостеприимство местных жителей – это одна из наших главных черт характера. Мы не позиционируем наш курорт для каких-то определённых групп населения. Геленджик - курорт для всех и каждого! В этом году мы рассчитываем встретить не меньше 4 млн туристов, - отметил Алексей Богодистов.

Праздник продолжился в различных локациях. Так, у историко-краеведческого музея расположились невесты, которым мэр раздал пожелания на будущее. А все желающие могли сфотографироваться с девушками – белыми невесточками.

У площадки «Золотая рыбка» развернулся целый городок. Здесь дети представили свои картины, а также соревновались в изготовлении поделок.

На Платановой аллее развернулась торговля мастеров декоративно-прикладного искусства.

На площади им. Погодина расположилась большая съемочная площадка, где каждый желающий смог попробовать себя практически в любой роли, сообщает пресс-служба городской администрации.

Показать еще