Кубанские Новости
Туризм

Курорты Краснодарского края презентуют всесезонные туристические продукты на выставке «Отдых Leisure 2021»

Курорты Краснодарского края презентуют всесезонные туристические продукты на выставке «Отдых Leisure 2021»
Стенд Краснодарского края на выставке посвящен, в первую очередь, межсезонью.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Популярные в низкий сезон направления на экспозиции региона представят представители Сочи, Анапы, Геленджика, Новороссийска, Краснодара и Темрюкского района.

– Стенд Краснодарского края на выставке посвящен, в первую очередь, межсезонью. Это бальнеология, эногастрономический туризм, горнолыжные курорты, которые сегодня представляют свои услуги круглый год. Также это возможности межсезонья наших традиционных курортных городов и новые направления термальных источников в горно-предгорных зонах, – отметила врио министра курортов, туризма и олимпийского наследия края Мария Золотухина.

В рамках деловой программы выставки Мария Золотухина примет участие в панельной дискуссии на тему: «Развитие всесезонного туризма на Юге России: новые направления и возможности».

Также представители Краснодарского края собираются провести переговоры о сотрудничестве с Азербайджаном, подписать соглашение для развития туризма между министерством курортов Кубани и авиакомпанией Nordwind.

Международная выставка «Отдых Leisure» проходит в Москве. Она охватывает внутренний, въездной и выездной туризм. В выставке принимают участие туроператоры, авиакомпании, международные системы онлайн-бронирований, мировые сети отелей, национальные офисы и принимающие компании из стран со всех континентов мира, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Показать еще