Кубанские Новости
Туризм

Представители туротрасли Краснодарского края встретились с операторами из регионов

Представители туротрасли Краснодарского края встретились с операторами из регионов
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Презентации туристского потенциала кубанских курортов прошли в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

Туроператорам регионов представили комплексные предложения отдыха и оздоровления на курортах Краснодарского края, обширную информацию о об организации бальнеолечения, семейного отдыха по формату «все включено», а также активного туризма и зимних видов отдыха на горнолыжных курортах.

В краевом министерстве курортов, туризма и олимпийского наследия уточнили, что наибольший интерес у коллег вызвали винные туры, организация детского отдыха, а также программы пост-ковидного восстановления, которые предлагают в 53 санаториях региона.

Выездные презентационные мероприятия посетили более 50 представителей туроператоров и турагентов. Продолжить знакомство с курортами Кубани они смогут в инфо-турах, которые организует минкурортов региона до конца года.

В ведомстве отметили, что Санкт-Петербург и Екатеринбург были выбраны для проведения презентаций неслучайно. Из этих крупных городов осуществляются регулярные рейсы в Сочи и Краснодар, в межсезонье их свяжет прямое авиасообщение с Анапой, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Напомним, за истекший период 2021 года Краснодарский край уже принял 15,76 млн человек, что в 1,5 раза выше, чем в 2020 году, и на 4% ниже относительно 2019 года. Во время праздничных и нерабочих дней Краснодарский край принял 242 тысячи туристов. Это на 22% больше, чем в прошлом году.

Показать еще