Кубанские Новости
Туризм

Сочи стал самым популярным направлением по программе туристического кешбэка

Сочи стал самым популярным направлением по программе туристического кешбэка
Фото: Станислав Павлов

Спрос на туры по России за месяц с начала действия нового этапа программы туристического кешбэка вырос по сравнению с предыдущим месяцем на 30-50%.

Об этом сообщили туроператоры. Так, у «Русского экспресса» продажи туров выросли на 50%. Сейчас по акции бронируется около 90% путевок. У «TUI Россия» спрос на поездки по стране вырос на 32%.

Самым популярным направлением в этот период стал Сочи. Также среди востребованных направлений Крым, Кавказские Минеральные Воды, Санкт-Петербург, Москва, Подмосковье, Татарстан, Анапа и Домбай.

Больше сего путевок по акции забронировали жители Санкт-Петербурга, Москвы, Ростова-на-Дону, Краснодара и Екатеринбурга. По данным TUI, стоимость туров по сравнению с прошлым годом увеличилась на 5-10%. В «Дельфине» сообщили, что путевки подорожали на 13-14%, пишет ТАСС.

Новый этап туристического кешбэка стартовал 18 января и продлится до 12 апреля 2022 года. По условиям программы, бронируя путешествие, отдыхающие могут вернуть 20% стоимости, но не более 20 тысяч рублей. Тур необходимо оплатить онлайн картой «МИР» на сайте мирпутешествий.рф. В новом этапе туристического кешбэка участвуют 662 туроператора, 69 агрегаторов, 3329 средств размещения. Для отдыхающих доступно более 2 млн предложений.

Показать еще