Кубанские Новости
Туризм

Краснодарский край назван лучшей территорией сельского туризма

Краснодарский край назван лучшей территорией сельского туризма
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

В Санкт-Петербурге прошел финал Всероссийской туристической премии Russia Travel Awards.

В конкурсной, деловой и выставочной программах премии приняли участие представители 32 регионов страны.

Кубань была представлена в трех номинациях. Край победил в номинации «Территория сельского туризма», а также занял второе место в номинации «Территория санаторного и оздоровительного туризма» и третьего – в номинации «Территория мастеров гостеприимства». Кроме того, регион получил специальный приз от молодежного жюри в номинации «Территория санаторного и оздоровительного туризма».

Список номинантов сформировали по предложениям организаторов профессиональных отечественных конкурсов, премий и рейтингов в сфере туризма и индустрии гостеприимства, профессиональных объединений, членов попечительского совета, жюри и экспертного совета премии.

Финалисты премии в каждой номинации определялись решением экспертных групп. В финальных мероприятиях премии в 15 номинациях представили презентации представителей 28 регионов страны.

Всероссийская туристская премия Russian Travel Awards направлена на развитие и продвижение отечественного туризма и индустрии гостеприимства и вручается по итогам прошедшего года, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Показать еще