Кубанские Новости
Туризм

Ростуризм досрочно закроет продажи туров с кешбэком

Ростуризм досрочно закроет продажи туров с кешбэком
Фото: Станислав Павлов

Ростуризм из-за высокого спроса закроет продажи в рамках туристического кешбэка в ночь на 9 апреля, а не 30-го.

В ведомстве отметили, что спрос на программу в дополнительное окно продаж, которое было открыто с 14 марта, огромный. За этот период туры и проживание в отелях с кешбэком дополнительно приобрели 500 тыс. человек. А с начала года программой воспользовались более 1,2 млн человек.

– После внутреннего перераспределения Ростуризмом на кешбэк были направлены дополнительные средства на поддержку доступных путешествий по стране весной и в начале лета. Также эта мера позволила поддержать бизнес и занятость в отрасли в текущих непростых условиях, - сказала глава Ростуризма Зарина Догузова.

Дополнительные средства скоро будут выбраны, поэтому окно продаж будет завершено чуть раньше, чем планировалось – в ночь с 8 на 9 апреля. Таким образом, у всех, кто планировал воспользоваться программой, есть еще целая неделя, чтобы это сделать, сообщает пресс-служба Ростуризма.

В ведомстве напомнили, что в осенне-зимний период откроется очередное окно продаж.

Напомним, с 31 марта путевки в детские лагеря и здравницы Кубани можно приобрести с возвратом до 50% стоимости.

Для того, чтобы получить кешбэк, необходимо выбрать путевку в один из участвующих в программе лагерей. Все они представлены на официальном портале мирпутешествий.рф. Купить путевку можно как на сайте-агрегаторе, так и на официальных платформах самих лагерей-участников до 31 августа.

Показать еще