Кубанские Новости
Туризм

Каникулы с кешбэком: за детский отдых в здравницах Кубани родители могут вернуть половину стоимости путевки

Каникулы с кешбэком: за детский отдых в здравницах Кубани родители могут вернуть половину стоимости путевки
Фото: Иван Семенец

С начала сезона более 7 тыс. человек воспользовались федеральной программой «детского кешбэка» в Краснодарском крае.

На Кубани созданы уникальные условия для отдыха и оздоровления детей: санатории и детские лагеря расположены в самых красивых курортных местах региона. Два теплых моря, песчаные и галечные пляжи, горные реки и водопады, чистый целебный воздух – все эти бесспорные преимущества заставляют родителей выбирать для летнего детского отдыха именно Краснодарский край. А благодаря программе кешбэка отдых становится еще и гораздо более выгодным, нежели в других местах.

Федеральная программа «детского кешбэка» действует уже второй год. Она позволяет родителям компенсировать до 50 процентов стоимости путевок. Чтобы организациям детского отдыха было проще включиться в программу, на региональном уровне был создан свой агрегатор «летний-край.рф». На этом сайте представлены 54 детских лагеря и санатория Кубани. Приобрести путевки можно также у здравниц, туроператоров и агрегаторов услуг на официальном сайте программы «Мирпутешествий.рф». Там в разделе «Детские лагеря» представлены 518 организаций, реализующих путевки в детские лагеря Краснодарского края.

В этом году продажи стартовали 31 марта, а завершатся 31 августа. При приобретении путевки необходимо, чтобы были соблюдены следующие условия:

  • детский лагерь состоит в региональном реестре организаций отдыха детей и их оздоровления, расположенных на территории Краснодарского края;

  • детский лагерь, туроператор, агрегатор выполнили необходимые условия и участвуют в программе туристического кешбэка;

  • при покупке путевки должно отображаться, что путевка приобретается через туристический кешбэк;

  • при покупке путевки должна быть произведена оплата банковской картой «Мир», зарегистрированной в программе лояльности.

При выполнении указанных условий в течение пяти дней после транзакции автоматически начислят туристический кешбэк в размере 50 процентов от суммы оплаты, но не более 20 тыс. рублей.

Уже сейчас в здравницы Краснодарского края купили 7 тыс. путевок по «детскому кешбэку». В прошлом году по федеральной программе отдохнули более 16 тыс. ребят.

Показать еще