Кубанские Новости
Туризм

В июле из Москвы в Геленджик можно приехать на новом автобусном маршруте

В июле из Москвы в Геленджик можно приехать на новом автобусном маршруте
Фото: odin.ru
Самолеты на кубанский курорт по-прежнему не летают.

Из Москвы на Черное море в Геленджик можно будет доехать на автобусе начиная с 23 июля этого года, информирует Telegram-канал департамента транспорта российской столицы.

Новый рейс будет отправляться от московского автовокзала в Саларьево. Путешественники поедут на 44-местной машине, управлять которой будут профессиональные водители «Мосгортранса». Время в пути составит 24 часа. На рейсе предусмотрены два водителя — они будут менять друг друга, чтобы избежать усталости и аварийных ситуаций.

На рейс уже открыта продажа билетов, он станет работать один раз в неделю. Отправление по субботам, прибытие в Геленджик в воскресенье, сообщают «Известия».

Самолеты в Геленджик по-прежнему не летают, туристам приходится добираться до моря по земле. 11 июля режим ограничения полетов в 11 аэропортов на юге и в центральной части России продлен до 18 июля. Полеты временно ограничены в аэропорты Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону, Симферополя и Элисты. Остальные аэропорты страны работают в штатном режиме.

Показать еще