Кубанские Новости
Туризм

Курорты Краснодарского края продолжают принимать туристов

Курорты Краснодарского края продолжают принимать туристов
Фото: Станислав Павлов
Вся туристическая инфраструктура Краснодарского края и Крыма продолжает работать в обычном режиме, никаких ограничений нет, заявила глава Ростуризма Зарина Догузова.

- Получаю много вопросов по поводу туристических поездок в наши популярные южные регионы – Крым и Краснодарский край. На текущий момент никаких ограничений на туризм в Крыму и Краснодарском крае не вводилось. Вся туристическая инфраструктура продолжает работать в обычном режиме, - написала Зарина Догузова в своем канале в Telegram-канале.

Глава Ростуризма добавила, что туристы, которые в настоящее время находятся в этих регионах - могут продолжать отдых в плановом режиме.

- Если вы только планируете поездку в эти регионы – то на текущий момент никаких новых ограничений на поездки в Крым и Краснодарский край нет, - добавила она.

Напомним, президент России Владимир Путин ввел в приграничных с Украиной и новыми территориями регионах средний уровень реагирования — это Крым, Севастополь, Краснодарский край, Белгородская, Брянская, Воронежская, Курская и Ростовская области.

Глава Кубани Вениамин Кондратьев заявил, что на сегодняшний день оснований для введения каких-либо ограничений в Краснодарском крае нет.

- Обстановка в регионе полностью контролируемая, — Кондратьев.

Власти Крыма также не планируют вводить комендантский час, а также ограничивать въезд и выезд в регионе в связи с введением среднего уровня реагирования.

Показать еще