Кубанские Новости
Туризм

Новый год в кадре: куда поехать в Краснодарском крае для зимних фотосессий

Новый год в кадре: куда поехать в Краснодарском крае для зимних фотосессий
Фото: Андрей Евтеев
Туристы могут выбрать как празднично украшенные городские улицы и набережные, так и заснеженные горы.

Любой отдыхающий мечтает привезти с курорта красивые памятные снимки, особенно когда туристы едут на отдых в новогодние праздники. В Краснодарском крае можно сделать сотни фото, передающих праздничную атмосферу.

Путешественники, рассчитывающие посетить Краснодар, могут сфотографироваться у главной городской елки – 22-метровое дерево украсили в красно-серебряных тонах, общий вес украшений и подсветки – около 2 тонн. На елке развесили 2,5 тыс. шаров, около 2 тыс. лампочек, а также 30 звезд, 70 светящихся снеговиков и 15 цветных салютов. А если отправиться в самый современный и большой парк Краснодара в Школьном микрорайоне, то можно делать фото на каждом шагу. Особенно красиво здесь по вечерам, когда светятся электрический шалфей, гирлянды на деревьях и арт-объекты.

На черноморском побережье к Новому году украшают набережные. В Геленджике, Сочи и Анапе туристов будут радовать светящиеся праздничные инсталляции. А в Анапе не обойдется без героя южного Нового года – Песковика.

Ну а в Сочи можно сделать праздничные фото и селфи на центральной улице Навагинской. Фишка праздника на побережье – украшенные светящимися гирляндами пальмы. А за снежными фотографиями туристам стоит подняться в горный кластер. Здесь лишние детали не нужны. Достаточно панорамы величественных белых вершин. Кстати, для красивых фотосессий на высокогорных курортах оборудованы специальные обзорные площадки.

Показать еще