Кубанские Новости
Власть

Координатор краевого отделения партии ЛДПР Иван Тутушкин: «Непредвиденных ситуаций в ходе выборов не было»

Координатор краевого отделения партии ЛДПР Иван Тутушкин: «Непредвиденных ситуаций в ходе выборов не было»

Представитель ЛДПР рассказал о работе комиссия ЦИК и Госдумы, которая проверяла законность и легитимность выборов в Краснодарском крае.

Как сообщали «Кубанские новости», работавшая в регионе с 13 по 15 сентября, комиссия не нашла серьезных нарушений в проведении выборов в Краснодарском крае.

Об этом рассказывают ее участники - Павел Соколенко, секретарь краевого комитета КПРФ, и Иван Жилищиков, представитель КПРФ. Свое мнение выразил и представитель ЛДПР.

- В принципе, мы довольны выборами. Чуть-чуть не дотянули до четвертого мандата. Наверное, нужно приложить больше усилий. Но борьба есть борьба. Жалобы были, но незначительные. Они вряд ли повлияли на ход голосования. Во время выборов не было непредвиденных ситуаций. С нашей стороны ничего не выявили, — рассказал координатор регионального отделения партии ЛДПР Иван Тутушкин порталу Кубань-24.

Как ранее сообщали «КН», представители «Единой России» победили в 31 одномандатном округе из 35.

В Краснодарском крае 10 сентября прошли выборы депутатов краевого законодательного собрания шестого созыва. Состав депутатского корпуса будет сокращен со 100 до 70 депутатских мест. По предварительным данным крайизбиркома, партия «Единая Россия» получила 70,77% голосов, КПРФ – 11,53%, ЛДПР – 11,15%, «Справедливая Россия» – 3,46%, «Коммунисты России» – 1,54%. Всего в голосовании приняло участие 42,06% населения.

Показать еще