Кубанские Новости
Власть

Мэр Краснодара отчитался о своих доходах

Мэр Краснодара отчитался о своих доходах
Евгений Первышов Фото: Ярослав Потапов

Стало известно, сколько зарабатывает и чем владеет мэр Краснодара.

Согласно опубликованной на сайта администрации Краснодара декларации, в 2018 году Евгений Первышов заработал 1,478 млн млн рублей.

В собственности у мэра Краснодара находится земельный участок площадью 810 кв. м. Кроме того, в совместном пользовании с тремя несовершеннолетними детьми указаны две квартиры (44 и 168 кв.м). Также одному из детей принадлежит квартира площадью 29 кв.м., сообщает РБК.

В 2017 году Первышов заработал 1, 471 млн рублей. У мэра Краснодара нет в собственности автомобилей.

Ранее мэр Краснодара рассказал о своих мечтах. 5 марта Евгений Первышов выступил с ежегодным отчетом об итогах деятельности городской власти в 2018 году.

Отдельно он остановился на своих мечтах, отметив, что их две - большая и маленькая.

- Большая мечта - это строительство в Краснодаре нового аэровокзального комплекса, - поделился с собравшимися мэр. Речь идет о строительства крупнейшего транспортного хаба на юге страны, здесь будет создано около 40 тысяч рабочих мест. Планируется, что его услугами смогут воспользоваться до 8 млн пассажиров в год.

Маленькая мечта мэра - создание Народного парка, который будет расположен в Комсомольском микрорайоне. Мэр пообещал вернуть отдельные земельные участки на этой территории в муниципальную собственность. Предполагается, что парк появится в Комсомольском микрорайоне в 2021 году.





Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от