Кубанские Новости
Власть

Лидер кубанских единороссов Николай Гриценко рассказал о предварительном голосовании

Лидер кубанских единороссов Николай Гриценко рассказал о предварительном голосовании
Фото: Единая Россия

Предварительное голосование позволяет каждому кандидату до начала кампании погрузиться в проблемы людей, живущих в их избирательных округах.

Единый день предварительного голосования состоится 26 мая. Проголосовать может любой гражданин, обладающий избирательным правом.

Избирательные участки будут открыты с 08.00 часов до 20.00.

Процедура предварительного голосования позволяет партии «Единая Россия» постоянно обновляться, сохраняя уровень доверия граждан за счет открытой конкуренции внутри. Сильные кандидаты на местах – это опора для людей.

По мнению лидера кубанских единороссов, партийная процедура – это, с одной стороны, политический и социальный фильтр кандидатов, а с другой – практический курс публичной политики.

«Предварительное голосование позволяет каждому кандидату еще до начала кампании погрузиться в проблемы людей, живущих в их избирательных округах, подготовить свои предложения по развитию поселения, города округа в целом», – отметил Николай Гриценко.

Николай Гриценко также напомнил, что в этом году более 19 тысяч кандидатов принимают участие в предварительном голосовании.

«Встречи с избирателями, формирование программы, – это неоценимый опыт для каждого участника предварительного голосования», – подчеркнул секретарь регионального отделения Партии.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от