Кубанские Новости
Власть

Газопровод Новороссийска продлят до села Борисовка

Газопровод Новороссийска продлят до села Борисовка
Фото: www.kubzsk.ru

Об этом селянам сообщили на встрече с депутатом ЗСК Юлией Пархоменко.

Приятные новости узнали от депутата Законодательного собрания Краснодарского края Юлии Пархоменко жители села Борисовка, расположенного в окрестностях города-героя Новороссийска. Как 17 июня «Кубанским новостям» рассказали в пресс-службе Заксобрания края, на встрече было озвучено, что у муниципалитета появилась возможность газифицировать несколько улиц села. Газ протянут от уже сданного в эксплуатацию газопровода высокого давления, построенного в районе «Золотая рыбка».

«В этом году для вхождения в региональную программу будет выполнен проект газовода на улицах: Жемчужная, Агатовая, Малахитовая, и некоторых других», - уточнили в пресс-службе. Известно, что на 2020-2021 годы запланировано начало монтажных работ.

На встрече депутата ЗСК с активом села Борисовка и представителями муниципалитета обсуждались и другие вопросы развития инфраструктуры населенного пункта. Это обустройство ливневого отведения, строительство многофункционального Дома культуры, ремонт дорог и детских площадок.

Все поднятые вопросы имеют перспективу разрешения. Так на улице Чапаева запланировано строительство ливневого коллектора и тротуара. «Ливневку» протянут и к соседним улицам.

Как ранее писали «Кубанские новости», в ночь с 16 на 17 июня в Новороссийске из-за аварии на подстанции лишились света несколько городских районов.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от