Кубанские Новости
Власть

Назначен новый начальник подразделения Росгвардии в Краснодарском крае

Назначен новый начальник подразделения Росгвардии в Краснодарском крае
Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края

Представление провел первый замкомандующего Южным округом войск Нацгвардии РФ Евгений Меркушин.

Первый заместитель командующего Южным округом войск Нацгвардии РФ Евгений Меркушин представил губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву нового начальника Главного управления РФ по Краснодарскому краю Георгия Медоева.

Как сообщает пресс-служба администрации края, глава Кубани отметил, что безопасность жителей региона является приоритетом для власти. Вениамин Кондратьев подчеркнул, что большое значение в этом направлении имеет работа Росгвардии.

– Жители и гости должны комфортно чувствовать себя на Кубани, особенно, когда речь идет об отдыхе. Наша задача создать для этого все условия, в том числе, гарантировать безопасность, – цитирует слова губернатора пресс-служба.

Глава Кубани отметил высокие результаты работы Георгия Медоева на предыдущем посту в качестве руководителя подразделения Росгвардии в Московской области. Вениамин Кондратьев выразил уверенность, что эта деятельность будет продолжена. Это особенно важно на фоне ряда проводимых в крае крупных мероприятий международного и общероссийского уровней.

Как подчеркнул губернатор, особое внимание необходимо уделить Сочи, поскольку город является площадкой для проведения самых разнообразных событий, а в октябре там готовятся принять первый в истории саммит «Россия-Африка».

– Мы должны обеспечить полный порядок и в городе, и в целом в крае. От этого зависит репутация всей страны, – акцентировал губернатор Краснодарского края.

Известно, что Георгий Медоев за свою деятельность отмечен многочисленными ведомственными наградами. В июне 2019 этого года Указом Президента РФ ему присвоено звание генерал-майора.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от