Кубанские Новости
Власть

Андрей Донченко и Алексей Копайгородский: в Сочи сформирован шорт-лист для голосования на выборах мэра

Андрей Донченко и Алексей Копайгородский: в Сочи сформирован шорт-лист для голосования на выборах мэра
Фото: администрация Сочи

Конкурсная комиссия по отбору кандидатур на должность главы города Сочи завершила работу.

Комиссия единогласно приняла решение о регистрации Андрея Донченко и Алексея Копайгородского в качестве кандидатов, набравших наибольшее количество баллов. Эти кандидатуры будут представлены для голосования на сессии горсобрания, которая пройдет вечером 10 сентября.

В конкурсную комиссию для участия в конкурсе представили документы 18 кандидатов на должность главы Сочи.

По результатам первого этапа конкурса к участию в конкурсе допущено четыре кандидата, 14-ти кандидатам было отказано в допуске по причине неполноты и недостоверности сведений в представленных документах. На втором этапе конкурса состоялось собеседование с участниками конкурса. В собеседовании приняли участие три кандидата, один кандидат не явился. Кандидаты представили членам комиссии свои программы развития города Сочи и ответили на вопросы, сообщает КоммерсантЪ.

Как писали «Кубанские новости», бывший мэр Сочи Анатолий Пахомов пробыл на этом посту два срока. 29 августа он заявил, что не планирует подавать свою заявку на конкурс по отбору кандидатов.

58-летний Анатолий Пахомов возглавляет администрацию города Сочи с 2009 года. В послужном списке сочинского градоначальника работа в должностях мэра Анапы, вице-мэра Краснодара, руководителя управления Госторгинспекции Кубани, руководителя департамента комплексного развития курортов и туризма Краснодарского края.


Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от