Кубанские Новости
Власть

Руководителем департамента внутренней политики администрации Краснодарского края назначен Сергей Пуликовский

Руководителем департамента внутренней политики администрации Краснодарского края назначен Сергей Пуликовский
Сергей Пуликовский Фото: администрация Краснодарского края

До последнего времени он занимал должность вице-мэра Краснодара по вопросам внутренней политики.

На новой должности Сергей Пуликовский сменил Галину Москалеву, которая руководила департаментом внутренней политики Краснодарского края с января 2018 года.

Пуликовскому 44 года, он окончил Новосибирское высшее военное общевойсковое командное училище, повышал квалификацию в Военной академии имени Фрунзе и Российской академии государственной службы при Президенте РФ.

В 2003 году Сергей Пуликовский был назначен на должность военного комиссара Карасунского округа Краснодара. В 2005 году — избран депутатом городской Думы Краснодара IV созыва по Старокубанскому избирательному округу. Возглавлял комитет по связям с общественными организациями, СМИ, вопросам миграционных, межнациональных и религиозных отношений, делам казачества и военнослужащих. С июля 2014 года — заместитель председателя правительства Пензенской области, начальник управления по взаимодействию с органами госвласти и органами местного самоуправления.

С августа 2016 года по март 2019 года занимал должность военного комиссара Краснодарского края. В июле 2019 года назначен министром гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Краснодарского края.

В августе 2019 года Пуликовский пришел на работу в администрацию Краснодара, где на должности вице-мэра курировал вопросы внутренней политики, взаимодействия с казачеством и военнослужащими, общественностью и правоохранительными органами.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от