Кубанские Новости
Власть

Экс-глава Белореченского района Иван Имгрунт стал врио мэра Ялты

Экс-глава Белореченского района Иван Имгрунт стал врио мэра Ялты
Иван Имгрунт Фото: «РБК Краснодар»

Соответствующее решение депутаты городского совета приняли в ходе внеочередной сессии.

Действующий глава администрации Ялты Алексей Челпанов сложил свои полномочия в связи с переходом на работу в Совет министров Крыма.

Иван Имгрунт будет исполнять обязанности с 4 октября 2019 года до вступления в должность лица, назначенного на пост главы администрации по результатам конкурса. По данным пресс-службы мэрии Ялты, подведение его итогов состоится в ноябре 2019 года.

Иван Имгрунт работает в мэрии Ялты с мая 2019 года: сначала он был назначен заместителем главы администрации курорта, а в августе занял кресло первого вице-мэра, пишет «РБК Краснодар».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», ранее депутаты Ялтинского городского совета на очередной сессии согласовали Ивана Имгрунта на должность заместителя главы администрации Ялты.

Иван Имгрунт пришел в органы власти из прокуратуры, 17 января 2000 года он был избран главой города Белореченска, 11 декабря 2003 года переизбран на второй срок, 10 декабря 2007 года переизбран на третий срок. 17 декабря 2007 года Имгрунт официально вступил в должность главы муниципального образования Белореченский район. 18 октября 2012 года Имгрунт был переизбран на четвертый срок.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от