Кубанские Новости
Власть

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев выразил соболезнования семье Юрия Ревякина

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев выразил соболезнования семье Юрия Ревякина
Вениамин Кондратьев. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Глава Новопокровского района скончался минувшей ночью на 55 году жизни в результате инфаркта.

Глава Новопокровского района Юрий Ревякин умер от инфаркта, сообщили «Кубанским новостям» в пресс-службе районной администрации. Ему было 54 года.

– Такой ранний уход из жизни – невосполнимое горе для близких людей, большая потеря для всего края. Юрий Михайлович направлял все свои силы на развитие Новопокровского района. И горько осознавать, как много он бы успел еще сделать. Мы все сохраним светлую память о Юрие Михайловиче как об искреннем, порядочном человеке, неравнодушном к заботам земляков, – отметил губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.

Юрий Ревякин родился 15 декабря 1965 года в Кропоткине. Окончил факультет механизации и сельского хозяйства Кубанского государственного аграрного университета, получил специальность «механизация сельского хозяйства». С 2009-го по июнь 2016 года занимал должность главы администрации Ильинского сельского поселения. Затем работал начальником управления сельского хозяйства Новопокровского района, заместителем главы, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Главой Новопокровского района Юрий Ревякин был избран в октябре 2017 года.

Юрий Ревякин был женат. Он воспитывал дочь и сына.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от