Кубанские Новости
Власть

Батырбий Тутаришев: «Владимир Путин оценил работу губернатора Кубани по реальным результатам»

Батырбий Тутаришев: «Владимир Путин оценил работу губернатора Кубани по реальным результатам»
Батырбий Тутаришев

Батырбий Тутаришев, заместитель председателя комитета по вопросам строительства и жилищно-коммунального хозяйства Законодательного Собрания Краснодарского края, генеральный директор ЗАО «Краснодарпроектстрой», уверен, что результаты работы команды губернатора Вениамина Кондратьева видны и понятны как в центре, так и на местах

– Действительно, сегодня твердо можно сказать, что наш регион в непростых условиях выполняет все госпрограммы и взятые на себя социальные обязательства. У нас сформирован сбалансированный бюджет.

Я думаю, что президент Владимир Путин оценил работу губернатора Кубани по реальным результатам. Вениамин Кондратьев на посту руководителя края уже пять лет и за это время показал, что прекрасно разбирается в том, как работает реальный сектор нашей экономики, как создавать наиболее благоприятные условия для бизнеса и развития социальной сферы. Полагаю, именно из этого исходил Владимир Путин, давая оценку Вениамину Кондратьеву. Результаты заметны не только с большого расстояния, но и на местах.

Руководством края проделана большая работа за последние годы, чтобы вывести социально-политические показатели на новый уровень. Более того, есть конкретные планы по дальнейшему развитию.

Показать еще